• 24

    Apr

    Yoyo Battle di BIP

    Tak sengaja ngetem di BIP hari Sabtu kemarin. Sambil nunggu sebuah acara lainnya di tempat lain, nunggu ketemuan sama teman-teman lama. Tunggu punya tunggu, mampir dulu di pelataran depan BIP yang sedang rame-rame dengan musik yang diputar kencang. Tanpa ada tujuan khusus, mampir deh ke sana. Eh, ternyata sedang ada lomba adu jago main yoyo. Seru juga, ternyata ;) Nonton deh. Aksi guling-guling di panggung yoyo battle. Ternyata si kecil yang juara. Dua orang adu jago di panggung pendek depan. Semua punya kemampuan khusus yang mengundang decak kagum. Ada juga sih satu-dua kontestan yang ‘tergelincir’ saat sedang unjuk gigi eh… unjuk kebolehan. Selain individual battle, ada juga group battle. Semuanya seru, dengan aksi mandiri maupun koreografi. Berusaha saling mengung
  • 14

    Sep
  • 2

    Jul

    Dapat Gratisan yang Bikin Ketagihan

    Beberapa waktu lalu, radio Rase 102,3 FM menyelenggarakan acara off air alias kopdar bersama crew GMB (Good Morning Bandung),salah satu acara pagi di radio ini yang rutin kudengar dalam perjalanan menuju tempat kerja. Duo penyiar ‘garingkuadrat’, Ari dan Mawir, yang biasanya hanya kudengar suaranya, kali ini bisa kutemui langsung, bertatap muka danberbincang. Eh, emang apa istimewanya sih? :p Ari dan Mawir menyempatkan diri untuk bergilir berjalan ke meja-meja tempat kami duduk (bukan… duduknya sih dikursi, tapi kan di depan kami ada mejanya), membuka kesempatan untuk mengenal mereka lebih jauh (eh, atau malahlebih dekat? :p) Mawir yang sempat menjajal beberapa Perguruan Tinggi, terdengar cerdas (jie…), dibuktikan dengansegmen “Mawir Sok Tahu”. Pengunju
  • 19

    Jun

    Milis eSKa yang Kucinta

    Kangen. Itu yang terlintas pertama kali ketika rencana ketemuan milis SK digulirkan. Jakarta yang jadi tempat tujuan, yang relatif dekat dengan bandung tempat tinggalku, membuat aku bersemangat untuk bertemu dengan teman-teman yang seolah sudah teramat akrab. Memang ‘teman sekelas’ adanya. Teringat ketika pertama kali aku bertemu mereka di dunia nyata setelah sebelumnya hanya bertegur sapa di dunia maya, itu pun gara-gara aku ikutan lomba. Rasanya, tak ada fotoku beredar di milis, tapi saat bertemu aku pertama kalinya di momen Milad SK ke-2 di Bandung, mereka tebak-tebak buah manggis aja, lalu menyapa ramah, “Mbak Diah ya?” Lalu komunikasi terjalin akrab begitu saja. Aku suka. Perbincangan dengan teman-teman putri berlanjut di kamar, sementara dengan teman-teman pu
-

Author

Follow Me