• 12

    Jun

    Kangen NgeBlogdetik

    Apa kabar, blogdetik? Kangen juga nih ngeblog di sini. Jadi sedikit napak tilas nih. Dulu… di awal-awal kenal blog, aku cuma asyik-asyik aja sekedar blogwalking ke sana ke mari. Sempat kaget dan terheran-heran ketika tahu bahwa ada blogger yang mau-maunya mengelola blog pribadi sampe belasan (get real…)!!! Nggak pernah kebayang bahwa suatu waktu aku ternyata ‘ketiban karma’. Yaa… yaa… setelah sempat ‘mencibir’ kelakuan blogger yang sok-sokan mengelola banyak blog -walaupun cuma dalam hati-, ternyata seiring waktu aku juga mulai menambah blog pribadiku. Karma banget nggak sih…? :p Awalnya punya blog gratisan di platform sebelah. Gara-gara pengen ikutan lomba nulis blog posting, aku bikin blog khusus untuk
  • 4

    Apr

    Wajah Baru Blogdetikku

    Blogdetik berdandan lagi. Makin rapi nih penampakannya. Aku jadi ingin langsung ubah template, mengiringi perubahan blogdetik. Tapi tersadar dengan kendala teknis. Aku belum terbiasa dengan platformnya, dengan sistem yang sedikit berbeda dengan yang sebelumnya. Ah sudahlah… mari gunakan template yang disediakan blogdetik saja. Ke depannya, sambil belajar lagi, ayo kita pelajari dan customise sendiri.  Setelah tempo hari sulit log in, rupanya ini efeknya. Perubahan sistem membuat tim Admin blogdetik mengubah berbagai hal, hingga di satu kesempatan aku sempat senang bahwa kode captcha yang muncul adalah ucapan selamat berlibur, bukan sekedar rangkaian huruf dan angka yang terlihat tak bermakna. Tapi itu bukan pertanda kan, bahwa kita disuruh libur dulu dari aktivitas ngeblog
-

Author

Follow Me