• 6

    Feb

    Namanya Juga Usaha

    Temanku mengeluh. Dia bilang, sekarang halaman facebook-ku isinya (iklan) Oriflame melulu. Nggak seru! (Padahal banyak gambar-gambar menarik di situ. Bukankah itu seru? ;)) Awal bulan begini, aktivitas bisnis meningkat. Yang baru tutup poin bulanan, berusaha ngejar target, ya sekaranglah waktunya. Begitu juga aku. Kirim lagi satu foto produk Oriflame ke dinding halaman facebook seorang teman. Yang ini bukan spam lho, karena dia memang sempat menunjukkan ketertarikan pada produk ini. Kutanyakan apakah memang dia tidak jadi membeli produk ini. Mumpung diskon lho… Bulan depan balik ke harga normal lho… Bukannya memesan produk ini, dia cuma berkomentar, “hehe… bisaan ih yang jualan mah” Ha!! Saya belum ‘bisaan’ kalau mbak nggak beli :p Ini sih usaha a
  • 16

    Jan

    Kali Ini Gratisannya Lip Gloss

    pic: courtesy of id.oriflame.com Onnablog mau bagiin lip gloss. Reviewnya sih boleh juga. ;) Sebagai lip gloss-addict, aku juga sebenernya mau. ‘Sayang’, lip gloss ini cuma buat prospektif member di jaringan d’BC-N Oriflame. Aku sendiri sudah bergabung sebagai member. Ada lagi yang mau? Langsung meluncur aja ke blog dimaksud. Lima warna, lima rasa. Image-nya sih agak-agak ‘menggoda’ gitu, dengan nama-nama sweetie, funky,hottie, glitzy, naughty. Sedikit flavor dari dua rasa berbeda membuat lip gloss ini unik. Aku sih suka-suka aja. Silakan… silakan… yang mau sekalian gabung Oriflame (halah… aku kok jadi ng-iklan di sini sih…? :p), langsung saja meluncur ke onnablog dan bergabung dari form yang tersedia di sana dan lip gloss ini akan
-

Author

Follow Me